Semua Lagu One Direction ( All Songs of One Direction )

One Direction adalah grup penyanyi pria asal Inggris-Irlandia yang terbentuk di London pada tahun 2010. Grup ini beranggotakan Niall Horan, Zayn Malik, Liam Payne, Harry Styles dan Louis Tomlinson. One Direction dikontrak oleh Syco Records, label rekaman milik Simon Cowell, setelah menjadi juara ketiga dalam ajang pencarian bakat The X Factor musim ke-7 pada tahun 2010. Setelah sukses di Inggris, One Direction kemudian dikontrak oleh label rekaman asal Amerika Utara, Columbia Records, pada tahun 2011.

Situs Web :

Album :

Up All Night 
  1. What Makes You Beautiful
  2. Gotta Be You
  3. One Thing
  4. More Than This
  5. Up All Night
  6. I Wish
  7. Tell Me A Lie
  8. Taken
  9. I Want
  10. Everything About You
  11. Same Mistakes
  12. Save You Tonight
  13. Stole My Heart
  14. Stand Up (Limited Edition Bonus Track)
  15. Moments (Limited Edition Bonus Track)
  16. Forever Young (Limited Edition Bonus Track)

The Light

  1. Echos

Take Me Home

  1. Live While We're Young
  2. Kiss You
  3. Little Things
  4. C'mon, C'mon
  5. Last First Kiss
  6. Heart Attack
  7. Rock Me
  8. Change My Mind
  9. I Would
  10. Over Again
  11. Back For You
  12. They Don't Know About Us
  13. Summer Love
  14. She's Not Afraid (Limited Yearbook Edition Bonus Track)
  15. Loved You First (Limited Yearbook Edition Bonus Track)
  16. Nobody Compares (Limited Yearbook Edition Bonus Track)
  17. Still The One (Limited Yearbook Edition Bonus Track)
  18. Truly Madly Deeply (Target Bonus Track)
  19. Magic (Target Bonus Track)
  20. Irresistible (Target Bonus Track)

Midnight Memories

  1. Best Song Ever
  2. Story Of My Life
  3. Diana
  4. Midnight Memories
  5. You & I
  6. Don't Forget Where You Belong
  7. Strong
  8. Happily
  9. Right Now
  10. Little Black Dress
  11. Through The Dark
  12. Something Great
  13. Little White Lies
  14. Better Than Words
  15. Why Don't We Go There (Deluxe Edition Bonus Track)
  16. Does He Know? (Deluxe Edition Bonus Track)
  17. Alive (Deluxe Edition Bonus Track)
  18. Half A Heart (Deluxe Edition Bonus Track)


  1. Fireproof
  2. Steal My Girl

Other Songs:

  1. All You Need Is Love
  2. Another World (from "Gotta Be You" single)
  3. Best Song Ever (Music Video Version)
  4. Grenade
  5. I Should Have Kissed You (from "One Thing" single)
  6. I'm Yours
  7. Just Can't Let Her Go (Snippet)
  8. Kids In America
  9. My Life Would Suck Without You
  10. Na Na Na
  11. Nando's Song
  12. One Way Or Another (Teenage Kicks)
  13. Only Girl (In The World)
  14. Something About The Way You Look Tonight
  15. Summer Of '69
  16. Teenage Dirtbag
  17. Torn
  18. Use Somebody
  19. Valerie
  20. Vas Happenin' Boys
  21. Viva La Vida
  22. Wonderwall
  23. Your Math Skills Are Terrible (parody of "What Makes You Beautiful")

Artikel Terbaru Share This : cari disini lalu klik enter Ikuti Terjemahan Lirik Lagu di Berita Artis Selengkapnya : klik disini Terjemahan Lirik Lagu