Semua Lagu Rihanna ( All Songs of Rihanna )

Robyn Rihanna Fenty (lahir di Saint Michael, Barbados, 20 Februari 1988), atau yang lebih dikenal dengan Rihanna, juga bisa dipanggil secara sederhana dengan sebutan Riri adalah seorang penyanyi R&B asal Barbados. Lahir di Saint Michael, Barbados, Rihanna pindah ke Amerika Serikat pada usia 16 untuk mengejar karier rekaman di bawah bimbingan produser rekaman Evan Rogers. Dia kemudian menandatangani kontrak dengan Def Jam Recordings setelah audisi untuk kemudian disetujui oleh pimpinan Def Jam yaitu Jay-Z.

Situs Web

Album :

Music of The Sun

  1. Pon de Replay
  2. Here I Go Again
  3. If It's Lovin' That You Want
  4. You Don't Love Me (No, No, No)
  5. That La, La, La
  6. he Last Time
  7. Willing to Wait
  8. Music of the Sun
  9. Let Me
  10. Rush
  11. There's a Thug In My Life
  12. Now I Know
A Girl like Me

  1. SOS
  2. Kisses Don't Lie
  3. Unfaithful
  4. We Ride
  5. Dem Haters
  6. Final Goodbye
  7. Break It Off
  8. Crazy Little Thing Called Love
  9. Selfish Girl
  10. P.S. (I'm Still Not Over You)
  11. A Girl Like Me
  12. A Million Miles Away
  13. If It's Lovin' That You Want (Part II)
Good Girl Gone Bad

  1. Umbrella (featuring Jay-Z)
  2. Push Up on Me
  3. Don't Stop the Music
  4. Breakin' Dishes
  5. Shut Up and Drive
  6. Hate That I Love You (featuring Ne-Yo)
  7. Say It
  8. Sell Me Candy
  9. Lemme Get That
  10. Rehab
  11. Question Existing
  12. Good Girl Gone Bad
  13. Cry
  14. Haunted  
  1. Disturbia (Album Version - Clean)
  2. Disturbia (Video Version)
  3. Disturbia (Jody Den Broeder Radio Edit)
  4. Disturbia (Jody Den Broeder Bum Bum Dub)
  5. Disturbia (Jody Den Broeder Club Mix)
  6. Disturbia (Craig C's Master Radio Mix)
  7. Disturbia (Craig C's Master Vocal Mix)
  8. Disturbia (Craig C's Disturbstrumental)
  9. Disturbia (Craig C & Nique's Tribal Mayhem Radio Mix)
  10. Disturbia (Craig C & Nique's Bum Dub)
  11. Disturbia (Craig C & Nique's Tribal Mayhem Mix)
  12. Disturbia (Firestar Remix)

Rated R 

  1. Mad House
  2. Wait Your Turn
  3. Hard (feat. Young Jeezy)
  4. Stupid In Love
  5. Rockstar 101 (feat. Slash)
  6. Russian Roulette
  7. Fire Bomb
  8. Rude Boy
  9. Photographs (feat.
  10. G4L
  11. Te Amo
  12. Cold Case Love
  13. The Last Song
  14. Russian Roulette (Donni Hotwheel Remix)
  15. Hole In My Head (feat. Justin Timberlake)

  1. S&M
  2. What's My Name? (featuring Drake)
  3. Cheers (Drink to That)
  4. Fading
  5. Only Girl (In the World)
  6. California King Bed
  7. Man Down
  8. Raining Men (featuring Nicki Minaj)
  9. Complicated
  10. Skin
  11. Love the Way You Lie (Part II) (featuring Eminem)
Talk That Talk
  1. You da One
  2. Where Have You Been
  3. We Found Love (feat. Calvin Harris)
  4. Talk That Talk (feat. Jay-Z)
  5. Cockiness (Love It)
  6. Birthday Cake
  7. We All Want Love
  8. Drunk On Love
  9. Roc Me Out
  10. Watch n' Learn
  11. Farewell
  12. Red Lipstick
  13. Do Ya Thang
  14. Fool In Love

  1. Phresh Out the Runway
  2. Diamonds
  3. Numb (featuring Eminem)
  4. Pour It Up
  5. Loveeeeeee Song (featuring Future)
  6. Jump
  7. Right Now (featuring David Guetta)
  8. What Now
  9. Stay (featuring Mikky Ekko)
  10. Nobody's Business (featuring Chris Brown)
  11. Love Without Tragedy / Mother Mary
  12. Get it Over With
  13. No Love Allowed
  14. Lost in Paradise
  15. Half of Me
Share This : Ikuti Terjemahan Lirik Lagu di Terjemahan Lirik Lagu